>> Un delicioso PFANNENKUCHEN de banana!

POSTRE DE BANANA

Les había prometido este post, pero tuve algunos problemas con mi lap y no pude subirlo pero ¡por fin está aquí!

La receta está super deliciosa y es muy fácil, además es algo que comerán como dos veces al año, así que ha comer sin remordimientos. Recuerden siempre variar la receta según sus gustos.

De verdad prueben, seguro les gustará. Yo podría dejar cualquier cosa, siempre y cuando no se trate de las cosas dulces. Desde siempre me ha gustado mucho lo dulce, amo esas fiestas de azúcar  ( hooray, hooray!!!)

BANANA

Hace unos días Alma me enseñó a preparar unos deliciosos Pfannenkuchen rellenos de banana y nutella, cubiertos de azúcar y canela.

Primero deben preparar la base que son los Pfannenkuchen ( una especie de tortilla de harina).

Para una porción de 10 piezas (aprox) necesitan:

  • 1 vaso de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/4 de vaso con agua mineral (para que espoje)
  • 3 huevos
  • una pizca de sal y una de azúcar.

Mezclamos todos los ingredientes y  batimos un poco.

Una vez que la mezcla esta lista, ponemos un poco sobre una sartén con poco aceite ( previamente caliente) .

Sacar hasta que se tenga una especie de tortilla de harina (pero mucho más rica). Continuamos hasta terminar la mezcla y tener todas las “tortillas” listas.

Los ingredientes para el relleno y la cobertura son:

  • Bananas
  • Nutella
  • Canela
  • Azúcar
  • 3 huevos
  • Palillos

BANANA

BANANA

Cortamos la banana en trozos pequeños .

BANANA

Batimos los huevos

BANANA

Preparamos azúcar con canela

BANANA

Untamos nutella y ponemos banana sobre el Pfannenkuchen.

BANANA

Lo cerramos como canastita, utilizando unos palillos.

BANANA

>>> Pueden variar las formas!! <<<

Pasamos las canastitas por huevo y las freimos en un sartén (con  poco de aceite).

Las sacamos y las espolvoreamos con nuestra azúcar y canela. Previamente  mezclada.

BANANA

Y listo! tenemos Pfannenkuchen dulce!… Disfruten la receta, sabe muy rica y compartan sus comentarios y recetas!

Deja un comentario